Comment annuler mon abonnement premium

Si vous souhaitez annuler votre compte premium, merci de suivre ces 4 étapes;

1. Cliquez sur votre pseudo dans le menu, puis administration.
2. En fonction de l'abonnement premium que vous avez pris, il faut se rendre dans l'administration du CV, de l'équipe, ou de la multigaming, en cliquant sur le bouton administration en face de votre CV si vous avez pris un abonnement joueur.
3. Localisez le bloc "Historique Premium" tout en bas, et vous aurez un bouton "Modifier l'abonnement" (voir capture en bas)
4. Vous êtes redirigé vers le service tiers qui s'occupe de l'abonnement. Cliquez sur le bouton "annulez le plan"

Commentaires et Base de connaissances