Rattacher une équipe à une multigaming

Pour rattacher une équipe à une multigaming :

1. Se rendre dans la rubrique "mon compte" onglet "mes équipes"
  2. Cliquer sur "Administrer" sur l'équipe que vous souhaitez rattacher
  3. Sur le menu de gauche, cliquer sur "Rattacher l'équipe"
  4. Sélectionner la multigaming, et saisir le mot de passe de "rattachement" défini par la multigaming.
Attention, en faisant ceci, le créateur de la multigaming aura les droits de manager sur votre équipe que vous venez de rattacher.

Feedback and Knowledge Base