Comment renouveler son CV ?

Afin d'éviter que le Seek Team ne soit rempli que de CV de joueurs qui ne sont plus disponibles, les CV ont une date de validité;
Passé cette date, si vous ne renouvelez pas votre CV, vous n'apparaissez plus comme "recrutable / disponible" sur le moteur de recherche.

Comment renouveler la période de validité de son CV ?

1. Depuis le centre de recrutement (https://www.seek-team.com/fr/account/administration) Aller sur l'administration du CV que vous souhaitez renouveler.
  2.  Puis cliquer sur le bouton (voir image ci dessous) afin de renouveler son CV;

Commentaires et Base de connaissances