Comment lire mes messages, modifier mon CV ou mon équipe, accepter des candidatures ?

Avant de suivre cet article d'aide, assurez vous d'avoir crée votre CV, ou votre équipe (ou multigaming).

Rendez vous dans l'administration en cliquant sur votre pseudo dans le menu, puis "Administration".
Vous aurez accès à la liste de vos CV, équipes et multigaming.

Plus d'informations après la première capture d'écran:

Puis, cliquez sur "administration" en face de l'équipe/cv/multgaming.

Vous pourrez alors modifier les informations de votre équipe/cv/multigaming, lire vos messages, accepter des candidatures.....
Si vous managez une équipe, vous pourrez aussi publier des offres de recrutement, mettre en pause les campagnes de recrutement, ou même les renouveler.

Notez que pour l'administration d'un CV de joueur, les étapes sont exactement les mêmes.

Commentaires et Base de connaissances