Comment supprimer son compte ?


Vous pouvez supprimer votre compte Seek Team depuis votre compte:

Une fois connecté, se rendre dans le menu, puis préférences, puis tout en bas vous avez une section "ZONE DANGEREUSE" dans un gros encart rouge avec le bouton pour supprimer son compte.



Toutes les données associée à votre compte seront également supprimées.

Feedback and Knowledge Base